full
color
#666666
https://www.valmatrading.com/wp-content/themes/smartbox-installable/
https://www.valmatrading.com/it//
#d63b33
style3

Informativa sulla privacy

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Pertanto elaboriamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali (GDPR, TKG 2003). In questa politica sulla privacy ti informiamo sugli aspetti più importanti dell’elaborazione dei dati all’interno del nostro sito web.

 

La società Valma Trading GmbH, Hans Gasser Platz 6b, 9500 Villach, è responsabile per il funzionamento di questo sito web. L’uso del nostro sito Web è generalmente possibile senza fornire informazioni personali.

 

Se visitate il nostro sito web specificando i Vs. dati personali (per esempio sul modulo di contatto) il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente nell’ambito del regolamento generale sulla protezione dei dati personali (GDPR), del 25.05.2018, della legge sulla privacy del  2000 (DSG 2000) e del ammendamento 2018 sulla protezione die dati personali, le disposizioni sulla protezione dei dati della legge sulle telecomunicazioni del 2003 (TKG 2003) e altre leggi e regolamenti pertinenti nella versione attualmente valida.

 

Questa politica sulla privacy è soggetta a revisione periodica e può cambiare in particolare a causa di modifiche alla legge. Eventuali modifiche verranno pubblicate sul nostro sito Web.

 

Richieste e contatto con il cliente tramite il sito web
Se Lei ci contatta tramite le possibilità di contatto da noi indicate sul ns. sito www.valmatrading.com , elaboriamo i dati personali da Lei forniti (ad esempio nome, indirizzo e-mail, oggetto e il contenuto del messaggio) per completare la richiesta di un prodotto o per rispondere a un servizio, per inviare materiale informativo su un prodotto o servizio o per mantenere un normale contatto con il cliente.

Il trattamento dei dati personali è necessario nei casi di cui sopra per l’esecuzione di misure precontrattuali o per l’adempimento del contratto in conformità con l’articolo 6 (1) (b) del GDPR ed è quindi legittimo.

Non condividiamo le vostre informazioni con altre società e non vi è alcun trasferimento delle vostre informazioni personali a nessun paese terzo o organizzazione internazionale.

Cancelleremo i vostri dati se lo richiedete o se non sussiste più un rapporto cliente diretto, a meno che non siamo autorizzati o obbligati a mantenerlo per un periodo più lungo a causa di obblighi legali (di conservazione).

 

Cookies
Il nostro sito Web utilizza i cosiddetti cookies. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo utilizzando il browser. Non creano danno.

Utilizziamo i cookie per rendere l’utilizzo della nostra offerta facile. Alcuni cookies rimangono memorizzati sul dispositivo finché non li elimini. Ci permettono di riconoscere il tuo browser alla tua prossima visita.

Se non si desidera, può configurare il Suo browser in modo che La informi sull’impostazione dei cookie e lo permette solo in singoli casi.

La disabilitazione dei cookies può limitare la funzionalità del nostro sito web.

 

Servizi di Google
Il nostro sito web utilizza le funzionalità del servizio di analisi web Google Inc. (“Google”). A tal fine, vengono utilizzati cookies che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito Web da parte degli utenti. Le informazioni così generate vengono trasmesse al server del provider e memorizzate lì.

È possibile impedirlo impostando il browser in modo che i cookies non vengano memorizzati. Inoltre, è possibile impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dai cookies e relativi all’utilizzo del sito Web (incluso il vostro indirizzo IP) nonché l’elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

e installarlo:

Il tuo indirizzo IP è registrato. Questo consente la localizzazione. La relazione con il fornitore di analisi web si basa su una decisione di adeguatezza della Commissione europea con gli Stati Uniti: “Privacy Shield”. L’elaborazione dei dati avviene sulla base delle disposizioni legali del art. 96 comma 3 TKG nonché dell’articolo 6 comma 1 a) (consenso) e / o f (interesse legittimo) del GDPR. La nostra preoccupazione nel senso del GDPR (interesse legittimo) è il miglioramento della nostra offerta e del nostro sito web.

Per ulteriori informazioni sulle condizioni d’uso e sulla privacy, vedere:

https://www.google.com/analytics/terms/de.html

https://www.google.de/intl/de/policies/

 

Google Maps
Questo sito Web utilizza l’API di Google Maps, un servizio di mappe di Google Inc. (“Google”), per visualizzare una mappa interattiva e creare indicazioni stradali. Google Maps è gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Utilizzando Google Maps, le informazioni sull’utilizzo di questo sito Web (incluso il Suo indirizzo IP) possono essere trasmesse a, e archiviate da Google, sui server negli Stati Uniti. Google può trasferire a terzi le informazioni ottenute da Maps, se richiesto dalla legge o per quanto riguarda le terze parti che elaborano questi dati per conto di Google.

Lei  ha la possibilità di disabilitare il servizio di Google Maps e quindi impedire il trasferimento dei dati a Google disabilitando JavaScript nel Suo browser. Facciamo notare, tuttavia, che in questo caso non è possibile utilizzare la visualizzazione della mappa sulle nostre pagine.

Le Norme sulla privacy di Google & amp; ulteriori termini di utilizzo per Google Maps, si possono vedere sul sito:

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

 

Google Fonts
Questo sito Web utilizza i caratteri Google di Google Inc. (“Google”) per la rappresentazione uniforme dei caratteri su questo sito Web. Google Fonts è gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Utilizzando Google Fonts, le informazioni sull’utilizzo di questo sito Web (compreso il tuo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e archiviate da Google, sui server negli Stati Uniti.

Per ulteriori informazioni su Google Web Fonts, visitare https://developers.google.com/fonts/faq

e nell’informativa sulla privacy di Google:

https://www.google.com/policies/privacy/

 

Youtube
Questo sito Web utilizza YouTube, un servizio video YouTube LLC (YouTube) per visualizzare video e clip. YouTube è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Utilizzando YouTube, le informazioni sull’utilizzo di questo sito Web (compreso il Suo indirizzo IP) potrebbero essere trasmesse a, e archiviate da Google, sui server negli Stati Uniti. YouTube può trasferire le informazioni acquisite attraverso i video che utilizza a terze parti ove richiesto dalla legge o per quanto riguarda le terze parti che elaborano tali informazioni per conto di YouTube.

Le Norme sulla privacy di Google & amp; Per ulteriori termini d’uso per YouTube, visiti:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

https://policies.google.com/privacy

 

Facebook

Sulle nostre pagine sono integrati i plugin del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. I plug-in di Facebook possono essere riconosciuti dal logo di Facebook o dal pulsante “Mi piace” (“Mi piace”) sul nostro sito. Una panoramica dei plug-in di Facebook è disponibile qui:

http://developers.facebook.com/docs/plugins/

Quando visita le nostre pagine, il plugin stabilisce una connessione diretta tra il Suo browser e il server di Facebook. Facebook riceve le informazioni che Lei ha visitato il nostro sito con il Suo indirizzo IP. Se fa clic sul pulsante “Mi Piace” di Facebook mentre accede al Suo account Facebook, può collegare il contenuto delle nostre pagine al Suo profilo Facebook. Di conseguenza, Facebook può assegnare la visita alle nostre pagine al Suo account utente. Sottolineiamo che come fornitore delle pagine non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Ulteriori informazioni possono essere trovate nella politica sulla privacy di facebook a:

https://de-de.facebook.com/policy.php

Se non desidera che Facebook associ la Sua visita alle nostre pagine con il Suo account utente di Facebook, La preghiamo di uscire dal Suo account utente di Facebook.

 

In conformità con le disposizioni del GDPR, l’utente ha i diritti di accesso, informazione, rettifica, cancellazione, limitazione dell’elaborazione e opposizione nonché il diritto alla portabilità dei dati in relazione ai propri dati personali. Per rivendicare questi diritti, Lei può contattarci alle opzioni di contatto elencate su www.valmatrading.com.

Se ritiene che il trattamento dei Suoi dati personali violi la legge sulla protezione dei dati o che le Sue richieste di protezione dei dati siano state altrimenti violate, ha il diritto di sporgere denuncia all’autorità di vigilanza. In Austria è responsabile l’autorità per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, (https://www.dsb.gv.at/).

dropdown
Caricamento evento...
link_magnifier
#b5b5b5
on
fadeInUp
loading
#b5b5b5
off